Disclaimer.

Sep. 4th, 2020 12:43 pm
run_if_you_can: (Friends)
[personal profile] run_if_you_can
Прежде чем меня добавить в друзья, прочитайте 


Дневник ведётся в режиме "Friends Only". Вы можете написать мне здесь всё, что хотите, я обязательно Вам отвечу... Если что, комменты скринятся по дефолту, так что разговоры возможны на любую тему.
Те, кто добавляет меня в друзья, огромная к вам просьба. Оставьте, пожалуйста, комментарий к этому посту. Что хотите, то и оставьте. Хоть плюсик, хоть смайлик.  Этим Вы подтвердите, что прочитали этот пост до конца, и у вас нет никаких возражений по поводу содержания данного журнала, а так же оповестите меня  о своем намерении дружить. Оповещения на почту приходят не всегда.  Ко мне можно, и даже нужно обращаться на "ты". 
-
Начну с того, что в своём дневнике я иногда использую нецензурные слова и идиомы. Я не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. Поэтому материться в моём журнале можно свободно. Чего не потерплю - так это  хамства. Все мы здесь разные, все неповторимые, так давайте уважать друг друга.
Толерантностью взглядов я похвастаться не могу. Так сложилось исторически.  Впрочем,  возможность конструктивной критики (здесь ключевое слово "конструктивной") не исключается.
 Отсюда следует, что те,
- кого обнимает Кондратий от слова "жопа" и иже с ним;
- кто защищает права лесбиянок и гомосеков;
- повернут на религии, феминизме,  алкоголизме или страдает прочими социальными недугами, может просто пропустить этот журнал. Мне это неинтересно. Интернет большой, всегда можно найти себе корм товарища и единомышленника. Не надо мне объяснять, что моя святая обязанность  - любить и уважать всех людей. Я сама как-нибудь разберусь, кого мне любить, кого уважать, а с кем не иметь никаких дел.


--
Свою френдленту стараюсь, по возможности, читать и если есть что сказать по теме, поднятой на обсуждение, то и комментировать тоже. Мои друзья мне интересны.

Господа молящиеся на топ, любители платного репоста, рекламных постов и прочие писькомеры желающие повысить свой социальный капитал и обогатиться  - идите нахрен обогащаться духовно в другое место.
То же самое касается и любителей перепощивать  контент с развлекательных сайтов. Если мне надо - я посмотрю оригинал.

-
Постов про политику тут нет. Желающие подискутировать и попиарить собственное мировоззрение и политические взгляды как единственно правильные, идут строем нафиг - это личный блог, а не политическая арена. 
--
Пы.Сы. Анонимно срать в этом посте не получится. Комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей, а Капчу никто ещё не отменял и в ближайшее время не отменят. Прошу прощения у тех, кому эта мера принесла неудобства. 
Благодарю за внимание.
Всех люблю.


Кого все вышеописанное не пугает - добро пожаловать в друзья.

free counters
21.80 КБ

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

run_if_you_can: (Default)
run_if_you_can

July 2009

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 03:45 am
Powered by Dreamwidth Studios