Disclaimer.

Sep. 4th, 2020 12:43 pm
run_if_you_can: (Friends)
[personal profile] run_if_you_can
Прежде чем меня добавить в друзья, прочитайте 


Дневник ведётся в режиме "Friends Only". Вы можете написать мне здесь всё, что хотите, я обязательно Вам отвечу... Если что, комменты скринятся по дефолту, так что разговоры возможны на любую тему.
Те, кто добавляет меня в друзья, огромная к вам просьба. Оставьте, пожалуйста, комментарий к этому посту. Что хотите, то и оставьте. Хоть плюсик, хоть смайлик.  Этим Вы подтвердите, что прочитали этот пост до конца, и у вас нет никаких возражений по поводу содержания данного журнала, а так же оповестите меня  о своем намерении дружить. Оповещения на почту приходят не всегда.  Ко мне можно, и даже нужно обращаться на "ты". 
-
Начну с того, что в своём дневнике я иногда использую нецензурные слова и идиомы. Я не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. Поэтому материться в моём журнале можно свободно. Чего не потерплю - так это  хамства. Все мы здесь разные, все неповторимые, так давайте уважать друг друга.
Толерантностью взглядов я похвастаться не могу. Так сложилось исторически.  Впрочем,  возможность конструктивной критики (здесь ключевое слово "конструктивной") не исключается.
 Отсюда следует, что те,
- кого обнимает Кондратий от слова "жопа" и иже с ним;
- кто защищает права лесбиянок и гомосеков;
- повернут на религии, феминизме,  алкоголизме или страдает прочими социальными недугами, может просто пропустить этот журнал. Мне это неинтересно. Интернет большой, всегда можно найти себе корм товарища и единомышленника. Не надо мне объяснять, что моя святая обязанность  - любить и уважать всех людей. Я сама как-нибудь разберусь, кого мне любить, кого уважать, а с кем не иметь никаких дел.


--
Свою френдленту стараюсь, по возможности, читать и если есть что сказать по теме, поднятой на обсуждение, то и комментировать тоже. Мои друзья мне интересны.

Господа молящиеся на топ, любители платного репоста, рекламных постов и прочие писькомеры желающие повысить свой социальный капитал и обогатиться  - идите нахрен обогащаться духовно в другое место.
То же самое касается и любителей перепощивать  контент с развлекательных сайтов. Если мне надо - я посмотрю оригинал.

-
Постов про политику тут нет. Желающие подискутировать и попиарить собственное мировоззрение и политические взгляды как единственно правильные, идут строем нафиг - это личный блог, а не политическая арена. 
--
Пы.Сы. Анонимно срать в этом посте не получится. Комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей, а Капчу никто ещё не отменял и в ближайшее время не отменят. Прошу прощения у тех, кому эта мера принесла неудобства. 
Благодарю за внимание.
Всех люблю.


Кого все вышеописанное не пугает - добро пожаловать в друзья.

free counters
21.80 КБ

Date: 2012-10-31 12:11 pm (UTC)
From: [identity profile] ruuur.livejournal.com
Image (http://fotki.yandex.ru/users/abautruuur/view/624322/)
(http://fotki.yandex.ru/users/abautruuur/view/624322/)

Profile

run_if_you_can: (Default)
run_if_you_can

July 2009

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios